Еда | Блог Артура Привина о путешествиях

Category: Еда

Я люблю вкусно поесть. И так как вкусная еда — это своего рода увлекательное путешествие в мир гастрономии, то я решил делиться своими маленькими одиссеями и по этой части.

  • Ресторан Cevicheria

    Модный ресторан являющийся частью мини кластера (по соседству Tarteria, Vineria) Елизаветы Стахановой. Внутри светлый оригинальный интерьер, севиче бар посреди зала и восседающий осьминог на потолке.

  • Ресторан Тажин

    С марокканской кухней у меня всегда была ассоциация с Кетама кафе на Камергерском переулке, который пару лет назад закрылся. Однако на этих выходных Кетама навсегда остался для меня в прошлом.

  • Практика by Darvin

    Недорогое аутентичное заведение с крутыми официантами и нетактичным хостесом по имени Сергей. Понравилось краткое меню с вкусными блюдами и грамотно подобранными винами.

  • буфеты Вегаса

    Буфеты Лас-Вегаса: остаться в живых

    Когда мы говорим о шведском столе, то у большинства россиян непроизвольно всплывает перед собой картинка турецкого отеля по системе питания «все включено», который в своем ресторане предлагает отведать всё разнообразие мяса, рыбы, салатов, десертов и много другого. Такой же ассоциативный ряд возникал и у меня до недавних пор. Но после посещения Вегаса, мое представление уже никогда не станет прежним.

  • Где поужинать в Брайс Каньоне

    Брайс Каньон: не забудьте утеплиться!

    Запарковавшись у Best Western PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, мы обратили внимание на температуру воздуха на дисплее экрана: 10 градусов по Фаренгейту! На секундочку, когда мы выезжали из Долины Монументов было + 75!!! То есть по Цельсию днем было + 24, а вечером – 12!!! Ахренеть, а я в майке и мокасинах! Мы открыли крышу, чтобы достать чемодан с теплыми вещами и выполнили марш бросок с парковки до рецепшена.