Практика by Darvin | Блог Артура Привина о путешествиях

Практика by Darvin

Недорогое аутентичное заведение с крутыми официантами и нетактичным хостесом по имени Сергей. Понравилось краткое меню с вкусными блюдами и грамотно подобранными винами.

Брускетта с ростбифом оказалась по домашнему нежная, тар тар из тунца и авокадо на четверку, а мою четверочку не просто заслужить, но не хватило все же пикантности и тостов; ризотто из шампиньонов и красного базилика оказался интересным на вкус, и все-таки классический базилик был бы лучше. Весь вышеперечисленный аккомпанемент блюд сопровождала бутылочка холодного Шабли.

Следующая бутылка испанского красного Lar de Paula превосходно разделила телячью вырезку с прожаркой medium rare и сырную тарелку с клубничным соусом. За вторую часть с уверенностью ставлю твёрдую четвёрку с плюсом.

В качестве диджестива выбор пал на лимончелло, а выбирая между чизкейком и панннакотой несомненно рекомендую последнее.

Что ж, само место достаточно уютное, посадочных мест не так много, в выходные и праздники нужен резерв. Тем не менее на 8 Марта нам нашёлся маленький столик без предварительной брони. Но зачем на мою просьбу расположиться за более комфортным столиком хостес начал саркастично шутить: «не наглейте», мне абсолютно не понятно. Все-таки мы не в гости к кому то домой пришли. Когда официанты поняли что за маленьким столиком количество заказанных блюд на троих человек явно не вмешается, нас любезно пересадили. Но Сергей зачем то решил прояснить вопрос «кто нас сюда пересадил?» лично с нами, хотя, на мой взгляд, это можно было бы легко выяснить внутри коллектива.

Остальной же персонал в лице официантов показал свой профессионализм в полной мере, элегантно лавируя своими знаниями по винной карте и проявляю свою заботу к посетителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *