Ресторан Cevicheria | Блог Артура Привина о путешествиях и туризме

Ресторан Cevicheria

Модный ресторан являющийся частью мини кластера (по соседству Tarteria, Vineria) Елизаветы Стахановой. Внутри светлый оригинальный интерьер, севиче бар посреди зала и восседающий осьминог на потолке. Играет отличный дип хаус.

Краткое, сбалансированное меню с акцентом на рыбу и севиче. По выходным действует специальное бранч-меню с 12.00 до 18.00. Собственно, ради него и шли. Я люблю поспать по выходным, поэтому люблю и бранчи.

Для утоления жажды и восполнения сил после бурных выходных великолепно подошли детокс коктейли: «super green», состоящий из яблочного и сельдереевого фрешей, броколли, шпината и спирулины, а также «антиоксидант», содержащий сок граната, банан, чернику и семена ЧИА.

В качестве стартера принесли тирадито из тунца Блю-фин с кунжутно-луковым соусом и хреном. Тунец оказался очень нежным и, можно сказать, растаял во рту.

Второй закуской последовал тартин с яйцом скрэмбл и копчёным угрем. Тоже очень вкусно.

Севичи из креветки в сочетании с лимонным кимчи и копчёным сулугуни вызвал просто фурор. Я много где до этого ел севичи, но такая игра соусов просто блестяща.

Финальным аккордом стал палтус мисо с кремом из брокколи и шпинатом с кусочками грейфрута. И опять все растаяло во рту.

На десерт была выбрана кокосовая панна-кота с ананасом гриль, гуакамоле, малиновым сорбетом и…петрушкой, которая сопровождалась лавандовым рафом, украшенным веточкой из лаванды и крепким чёрным американо.

Персонал дружелюбен, улыбчив, отлично ориентируется в меню, красивая подача.

Вернусь обязательно ещё, предварительно заглянув в соседнюю Винерию.

Счёт: 5450 рублей
Моя оценка: 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *