ГДЕ В МОРДЖИМЕ МОЖНО ВКУСНО ПОКУШАТЬ?
Сегодня речь пойдет о ресторане русской кухни «Привет, Андрей», Afisha Goa взяла интервью у хозяев заведения Ольги и Натальи и попыталась выяснить, чем же их ресторан отличается от остальных и какие фишки и секреты они использую при приготовлении блюд
Ведь ресторан уже стал культовым и каждый год собирает вокруг себя все больше и больше ценителей качественной домашней кухни приготовленной по авторским и оригинальным рецептам
Ресторан находится на втором этаже
Управляют рестораном — Наталья и Ольга, две настоящие русские красавицы, которые в сфере питания и организации мероприятий уже очень давно
В этом году «Привет, Андрей» радует нас не только давно полюбившимися блюдами, такими как:
- ароматный борщ с говядиной
- домашние котлетки
- нежные сырники из свежего творога со сметанкой или сгущенкой
- селедочка под шубой и оливье с домашним майонезом
- пельмени с мясом и вареники с картошкой слепленные вручную
- стейки и медальоны из телятины на гриле приготовленные только из свежего мяса
- огромные фирменные хрустящие дранники с домашней сметанкой обильно украшенные зеленью
- 2 вида окрошки на кефире или квасе
Но и прекрасным выбором блюд из морепродуктов. Рыбка и креветки готовятся на гриле, сохраняя всю сочность и вкус
При приготовлении используются фирменные маринады и соуса , позволяющие только подчеркнуть вкус блюда не забивая его в специях, как это обычно делаю в Индийских ресторанах
Гоа радует изобилием морепродуктов, но к сожалению мест где их умеют готовить не много, в «Привет, Андрей» вы сможете насладиться вкусной рыбкой и креветками 3-х видов
Итак, что из морепродуктов в меню в этом сезоне:
- сочные стейки из рыбы на гриле, подаются с чесночно-укропным соусом
- нежный стейк из кальмара в медово горчичном соусе
Креветки есть нескольких видов:
- классические креветки поджаренные с чесноком и маслом
- креветки на гриле маринованные в медово-горчичном соусе
- креветки поджаренные в кляре и соусом васаби
Наталья и Ольга самостоятельно занимаются закупкой продуктов и приготовлением блюд, тщательно следят за своими поварами на кухне, контролирую чистоту и соблюдение технологий приготовления
Все блюда готовятся только после заказа, никаких заготовок. Ольга с утра уже на рынке, покупает свежую рыбу, курицу, либо свинину. Вообще, все, что вы сможете увидеть в меню ресторана, готовится с нуля, без покупки готовых блюд, а некоторые ингредиенты везут прямо из России
Из новинок в этом сезоне, 3 вида паст:
- в сливочном соусе
- в соусе песто
- в соусе арабиато(томатный соус)
Пасты также могут подаваться с креветками и сыром пармезан
Помимо всего того, что перечислено выше, в ресторане вы можете попробовать традиционную индийскую кухню, вам расскажут и посоветуют на какие блюда стоит обратить внимание и из чего они состоят
Ресторан «Привет, Андрей» работает уже 5-й сезон, находится он в Моржиме рядом с супермаркетом RAJ. Занимает большую и уютную площадь в а втором этаже
Контакты:
Слева от супермаркета Raj
Статья подготовлена эксклюзивно для канала Afisha Goa
По вопросам сотрудничества и рекламы писать сюда
Следите за обновлениями мероприятий на соц. страницах ресторана «Привет, Андрей» и на нашем канале Afisha Goa.