Меню Закрыть

ГДЕ В МОРДЖИМЕ МОЖНО ВКУСНО ПОКУШАТЬ?

ГДЕ В МОРДЖИМЕ МОЖНО ВКУСНО ПОКУШАТЬ?

Сегодня речь пойдет о ресторане русской кухни «Привет, Андрей», Afisha Goa взяла интервью у хозяев заведения Ольги и Натальи и попыталась выяснить, чем же их ресторан отличается от остальных и какие фишки и секреты они использую при приготовлении блюд

Ведь ресторан уже стал культовым и каждый год собирает вокруг себя все больше и больше ценителей качественной домашней кухни приготовленной по авторским и оригинальным рецептам

Ресторан находится на втором этаже

Управляют рестораном — Наталья и Ольга, две настоящие русские красавицы, которые в сфере питания и организации мероприятий уже очень давно

В этом году «Привет, Андрей» радует нас не только давно полюбившимися блюдами, такими как:

  • ароматный борщ с говядиной
  • домашние котлетки
  • нежные сырники из свежего творога со сметанкой или сгущенкой
  • селедочка под шубой и оливье с домашним майонезом
  • пельмени с мясом и вареники с картошкой слепленные вручную
  • стейки и медальоны из телятины на гриле приготовленные только из свежего мяса
  • огромные фирменные хрустящие дранники с домашней сметанкой обильно украшенные зеленью
  • 2 вида окрошки на кефире или квасе

Но и прекрасным выбором блюд из морепродуктов. Рыбка и креветки готовятся на гриле, сохраняя всю сочность и вкус

При приготовлении используются фирменные маринады и соуса , позволяющие только подчеркнуть вкус блюда не забивая его в специях, как это обычно делаю в Индийских ресторанах

Гоа радует изобилием морепродуктов, но к сожалению мест где их умеют готовить не много, в «Привет, Андрей» вы сможете насладиться вкусной рыбкой и креветками 3-х видов

Итак, что из морепродуктов в меню в этом сезоне:

  • сочные стейки из рыбы на гриле, подаются с чесночно-укропным соусом
  • нежный стейк из кальмара в медово горчичном соусе

Креветки есть нескольких видов:

  • классические креветки поджаренные с чесноком и маслом
  • креветки на гриле маринованные в медово-горчичном соусе
  • креветки поджаренные в кляре и соусом васаби

Наталья и Ольга самостоятельно занимаются закупкой продуктов и приготовлением блюд, тщательно следят за своими поварами на кухне, контролирую чистоту и соблюдение технологий приготовления

Все блюда готовятся только после заказа, никаких заготовок. Ольга с утра уже на рынке, покупает свежую рыбу, курицу, либо свинину. Вообще, все, что вы сможете увидеть в меню ресторана, готовится с нуля, без покупки готовых блюд, а некоторые ингредиенты везут прямо из России

Из новинок в этом сезоне, 3 вида паст:

  • в сливочном соусе
  • в соусе песто
  • в соусе арабиато(томатный соус)

Пасты также могут подаваться с креветками и сыром пармезан

Помимо всего того, что перечислено выше, в ресторане вы можете попробовать традиционную индийскую кухню, вам расскажут и посоветуют на какие блюда стоит обратить внимание и из чего они состоят

Ресторан «Привет, Андрей» работает уже 5-й сезон, находится он в Моржиме рядом с супермаркетом RAJ. Занимает большую и уютную площадь в а втором этаже

Контакты:

Слева от супермаркета Raj

Статья подготовлена эксклюзивно для канала Afisha Goa
По вопросам сотрудничества и рекламы писать сюда
Следите за обновлениями мероприятий на соц. страницах ресторана «Привет, Андрей» и на нашем канале Afisha Goa.

Читайте далее: